Ja ha passat una setmana de la fi del nostre viatge a Cambodja i els record d’aquesta increïble experiència segueix viva entre nosaltres, realment va ser un viatge meravellós i t’ho diu una persona amb molta experiència viatgera.

M’agradaria agrair a tot l’equip humà de Cambodja Inceible l’organització del viatge i l’assistència  en Phnon Pen i molt particularment al nostre estimat guia.
 
Tant la meva dona Mili com jo mateix,  em tornat pensant que realment Cambodja és Increïble i que ens quedem amb moltes ganes de poder retornar.
 
Una abraçada des de BCN.

 

Ya ha pasado una semana del fin de nuestro viaje a Camboya y los recuerdo de esta increíble experiencia sigue viva entre nosotros, realmente fue un viaje maravilloso y te lo dice una persona con mucha experiencia viajera.

Me gustaría agradecer a todo el equipo humano de Camboya Inceible la organización del viaje y la asistencia de Camboya Increíble en Phnon Pen y muy particularmente a nuestro querido guía.

Tanto mi mujer Mili como yo mismo, hemos vuelto pensando que realmente Camboya es Increíble y que nos quedamos con muchas ganas de poder volver
.

Un abrazo desde BCN.

Joan i Mili en Camboya